8.5.2011

Farewell III und Markus Gribbe gewinnen Silber

Farewell III mit Markus Gribbe. Foto: Becker

In der ersten und zweiten Qualifikation des Berufsreiterchampionats beim Turnier Horses and Dreams in Hagen a.T.W. siegten Farewell III (v. Fidermark-Rosenkavalier) und Markus Gribbe im Grand Prix bzw. Grand Prix Special. Im Finale gewann das Paar dann Silber. Rafalca (v. Argentinus-Rubinstein I, Z.: Erwin Risch, Menslage) und Jan Ebeling (USA) wurden Fünfte im FEI Grand Prix. In einem 1,45-Meter-Springen wurde Areno (v. Argentinus-Grannus, Z.: Hans Huster-Klatte, Lastrup) mit Jan Sprehe als Vierzehnter platziert, im Preis der LVM Versicherung über 1,50 Meter mit Stechen wurden sie Zweite. Im finalen Youngsterspringen kamen Aquarell PW (v. Argentinus-Zeus, Z.: Paul Wendeln, Garrel) und Joachim Heyer auf den zwölften Platz.

In einem Youngsterspringen beim Maimarktturnier in Mannheim wurden Arbitrage (v. Armitage) und Alexander Zetterman (SWE) Achte.

Banda de Hus (v. Argentinus-Lefevre, Z.: Werner Sandkamp) platzierten sich im Großen Preis beim Global Champions Turnier in Valencia (ESP).